Trascina per riordinare. Le modifiche sono salvate automaticamente.
Genera una copia HTML autosufficiente della pagina, con la configurazione attuale già incorporata. Puoi caricarla su un hosting o aprirla in locale: contiene tutto, niente database.
Salva o ripristina l'intera configurazione (categorie, prodotti, grafica, impostazioni) in formato JSON.
Ripristina i dati alle impostazioni di fabbrica. Operazione non reversibile.